Acerca del Curso
A pesar de que las enfermedades crónicas se originan, en mayor o menor medida, en la mala alimentación, pocos profesionales tienen las herramientas para cambiar los hábitos de sus pacientes. Este curso te dará los elementos para ello. Aprenderás la base histórica y las bases científicas de una buena alimentación. Aprenderás a cocinar recetas saludables y muy apetitosas que podrás usar para modificar hábitos de tus pacientes (y personales).
PRESENTACION E INTERES DEL CURSO
Iniciamos estudiando la alimentación desde la antropología y luego recorreremos los grandes estudios fundacionales de la ciencia nutricional, así como las bases científicas de las tendencias actuales. Luego, emprenderemos un recorrido por las frutas, las verduras, los cereales, los alimentos ricos en proteína. Finalmente revisaremos los pros y contras de los distintos aceites, las especias y las técnicas de cocina tales como la fermentación, las ollas de presión etc.
DIRIGIDO A
Médicos, Nutricionistas, otros profesionales de la salud interesados en la temática.
Director del Curso
Dr. Fabian Juan García, Lic. Juan Fraga
Cuerpo Docente
Coordinación: Dra. Camila Alonso
Dr. Fabian Garcia
Lic. Juan Fraga
Programa del Curso
Información Detallada
OBJETIVOS DEL CURSO
Obtener un conocimiento teórico y práctico de cómo desarrollar y enseñar una alimentación saludable, práctica y sabrosa.
Inscripción e Informes
Escuela de Graduados de la Asociación Médica Argentina – Av. Santa Fé 1171 – (C1059ABF) – Bs. As. Lunes a Viernes de 13 a 19 hs
Tel.: (+54) (11) 5276-1040 int. 212/213 – Email: japrea@ama-med.org.ar
REQUISITOS DE INSCRIPCION
- Fotocopia de DNI
- Título profesional
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